昨日、油揚げを食べました。
私はトースターで焼いたのですが、旦那にやり直されました。
フライパンで焦げ目がつかなきゃ駄目みたいです。
無事に焼け、いざ食べようとしたところ・・・驚かれました。
私は、かつお節としょうが醤油なのですが、かつお節が不思議なようです。
私だけですか?
私はトースターで焼いたのですが、旦那にやり直されました。
フライパンで焦げ目がつかなきゃ駄目みたいです。
無事に焼け、いざ食べようとしたところ・・・驚かれました。
私は、かつお節としょうが醤油なのですが、かつお節が不思議なようです。
私だけですか?
うちは油揚げに納豆とネギの刻んだのを入れて
オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いて、
生姜醤油で食べるのが多いよ(^^)
鰹節と醤油もおいしそうね♪
やってみようかな。
納豆もあるし、作ってみようっと。