冷凍庫に残った食材。
作ってみました。 フライパンのパエリア。
過去にも何度か作ったけれどお米が柔らかすぎたり、おこげが、おおこげだったり・・・・(ToT)
お正月残りのイカ・エビ・鶏肉など・・・・サクで買ったお刺身の残り・・・・残った野菜などなど
今回は、成功!です(^○^)
冷凍庫に残った食材。
作ってみました。 フライパンのパエリア。
過去にも何度か作ったけれどお米が柔らかすぎたり、おこげが、おおこげだったり・・・・(ToT)
お正月残りのイカ・エビ・鶏肉など・・・・サクで買ったお刺身の残り・・・・残った野菜などなど
今回は、成功!です(^○^)
2014年 平成26年 明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
午年・・・・ さて今年は、 サンペイさん年男。馬です。
突っ走り 駆け巡り 跳ね上げ いななき 鼻息荒く 駆けるのか?
はたまた、 ズッシリと道産子のように馬車を引きずり ポクポク歩くのか・・・・・
それとも目の前の ニンジンしだいなのでしょうか・・・・
何事もウマく 行く年になるといいね~
楽しく幸せが多い 1年になりますように。