久しぶりに、ガーリックトースト 焼いてみました。
じっくりと低温で焼いてパリパリになりました。 だが、しかし・・・・ニンニクが多すぎで ( ´◎`)スー。
朝から、鼻かみ女だったけど、ピタリ! 匂いだけで止まりました。
わけあって、パンを保存する冷凍のほかに・・・・ガーリックトーストが大量になりました。
ワインのお供に、おやつに・・・と、思ったけれど、きっと薄いコンソメスープの中にヒタヒタしたりね。
トマトスープにも合うと思うのです。 大量に焼いてみたけど・・・・・ニンニクが多くて嫌われるね~
近々、お会いする方・・・・にんにくおばさんでごめんなさいm(_ _)m キライニナラナイデ~!
保存食と言えば、私のミートソースも
チーズ かけすぎた~ (>_<) もうーーー。多ければいいってもんじゃないよね~。
失敗を繰り返すアホ!(の´ⅴ`の)←アホナカオ。
2/5 日曜日 Groove it Black vol.5
@ベッシーホール 南4西6晴ばれビル地下 電話011-221-6076
op. 18:00 st.18:30~ 料金¥1500(当日¥2000) ドリンク別¥500
18:30~「庄子篤史とサンデーズ」
19:20~「中嶋サンペイwithフレンズ」
中嶋サンペイG.Vo/ 安養博行B./ 菅原洋介Dr
20:10~「地下室とシャンパン」
21:00~「BAD SIGN」
追記※ LIVE終了後、打ち上げ(^-^)/ やるそうですよ~。
1名 ¥2000 フード付き、飲み放題。
みんなで、ワイワイヽ(^-^))((^-^)ノ したい方、お時間ゆるす方、
フードの都合あり、ご連絡くださいませ~ \( *´•ω•`*)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます