サンコさんの気になる3食

気になったら開いてね。

2回目のフルコース

2006年05月08日 | お仕事
昨日だいたい流れをつかんだけれど
今日は昨日より消極的で メインは煮込み
そのおかげで仕上げでのテンパリ回数ゼロでした。
「パプリカの冷製スープ」に始まり

「蛸と香味野菜のサラダ」

「ホタテのムース」

「ビーフストロガノフ フォカッチャ添え」

「ベイクドチーズケーキ」です。

無難にまとまってますがホタテのムースなんて
初めて作ったので 食べるまでハラハラもいいところ。
この仕事 今のアタシには本当に心臓に悪いです。(笑)

でも 今日一番おいしかったのも
ホタテのムースだったりもして。
そんなホタテのムースは生クリームもたっぷりで
そうとうなカロリーも一番でしょう。