フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ウブリアーコ・ディ・プロセッコ

2017-07-17 16:47:34 | チーズ

ウブリアーコ・ディ・プロセッコ

イタリア産のハードチーズです。
イタリア産白ワインプロセッコにチーズを漬けて熟成ました。
ウブリアーコとは酔っ払いという意味ですが、
ワインを飲んでいないのに酔っ払いそうなくらいしっかりとしたワインの
素晴らしい香りとジューシーさがあります。



イタリア 100g 税抜¥1300


丘の上 ハイジ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 明日の営業 | トップ | ピエール・ロベール »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事