34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

神楽坂でオリーブ(女房殿)と寿司をつまんできやした。

2018年07月11日 | 食(和)
神楽坂すしアカデミーの
すし食べ放題。

数年前から、一緒に行こうねと言っていたけど
なかなか予約が取れないのと
お互いの休みが合わず断念していたら、全てがジャストミートしたので行ってきやした。

母体のすし職人養成学校が経営しているので築地から学校の分と一緒に大量仕入れし、
握るのは職人や卒業生だから
リーズナブルに頂けます。

入ると「いらっしゃいませ❗」
許可をもらってカシャッ

支配人の説明を聞き
90分食べ放題がスタート❗

小ぶりの握りは二人の好み。
デカ盛りや高級食材を使うわけじゃ無いけど、どれもひと仕事してある懐かしい味。
昔 どの町にも必ず有った江戸前寿司の味なんだ。

腹ごなしに神楽坂を歩いてみました。

この町はオリーブ👠が20代で起業し、お世話になった場所。
彼女の瞳が一瞬 戦士の様な・・・

あっちの路地、こっちの路地と、連れ回されました。


汗をかいたグラスの~🎶・・・
時間よ~🎶止まれ~🎶

ご馳走さまです。
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