今月、下北沢の裏路地のビルの3階にオープンした
「Nine9Style hamburger&bar」
渋谷で飲食店を営んでいた
若いオーナーが自己流で
ハンバーガーを研究しオープンさせたお店。
お願いした限定5食の佐賀牛バーガーがテーブルに
写真を撮って❔に
どうぞお願いします❗でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
佐賀牛の赤身を細挽きしたパティは適度に脂が広がり
上品な味わい。
そこに九州産の甘い醤油を仕込んだBBQソースに自家製マヨネーズの甘さが重なり野菜の味さえよせつけない。
最後に生オニオンのシャキシャキした辛味が引き締め
カリッ❗フワッなバンズが包み込む。
これ以外にもUSビーフのハンバーガーのラインナップも充実しているので次回は それを。
これから成長が楽しみなダイナー。
ご馳走さまです。
今朝の羽田空港は
快晴
新しい門出に🛫
仕事に入りやす。
「Nine9Style hamburger&bar」
渋谷で飲食店を営んでいた
若いオーナーが自己流で
ハンバーガーを研究しオープンさせたお店。
お願いした限定5食の佐賀牛バーガーがテーブルに
写真を撮って❔に
どうぞお願いします❗でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
佐賀牛の赤身を細挽きしたパティは適度に脂が広がり
上品な味わい。
そこに九州産の甘い醤油を仕込んだBBQソースに自家製マヨネーズの甘さが重なり野菜の味さえよせつけない。
最後に生オニオンのシャキシャキした辛味が引き締め
カリッ❗フワッなバンズが包み込む。
これ以外にもUSビーフのハンバーガーのラインナップも充実しているので次回は それを。
これから成長が楽しみなダイナー。
ご馳走さまです。
今朝の羽田空港は
快晴
新しい門出に🛫
仕事に入りやす。