ひろゆきの机

写真や旅、音楽、彫刻、たのしみな事いっぱいな人生が良い。

弁当づくりってなんかドキドキしちゃうね

2018年11月01日 | Weblog

ご飯はタケノコの炊き込みごはん

パックの具を一緒に炊き込みました

えびちりはセブンイレブンの冷凍を「チン」

コーンスープはインスタント

ハスの煮物は昨夜の残り、サラダは冷蔵庫から

集めたものをトントン

でデザートはみかん

どうしても食べに行く時間がない仕事なので

作ってみたのです。

今度キャラ弁に挑戦してみます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« つい、聞き入っちゃいました | トップ | 品川がこんなに変身したんだ~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事