ひろゆきの机

写真や旅、音楽、彫刻、たのしみな事いっぱいな人生が良い。

原宿の行列のできるピザだって

2016年11月20日 | Weblog

ピンポ~ン「美味しいピザのお届けです」って

ミラノ発の

 なんでここのピザが人気なのか

食べて分かった

軽くトースターで暖めての、食レポは「地中海の宝石や~」

と彦麻呂風に

たしかにベーコンもイタリアの風味

ピザ生地は硬くも無く、フランスパンを女形にした感じ

実はピザが届く前に

パスタを独り食べていたのです。

でも、何かまだ食べられると思った瞬間だったので、なんとも「ボーノボーノ」

ダブルイタリアンでした。

野菜は今朝いっぱい食べたから栄養バランスはOKでしょう

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