日本海側で唯一、ずっと牛丼販売を継続している新潟競馬場内の吉野家。
以前は、国産牛100%でやっていたんですけど、ここに来て国産とアメリカ産のミックスに変更されていました。
(混合比は不明…)
で…
見た目で、国産とアメリカ産の違いは分かりますね。
しかも、食べればアメリカ産の方が味が良い。
牛らしいと表現した方が良いのかな?濃いって感じかなぁ。
はっきりと違いが分かります。
国産牛100%、アメリカ産牛100%では分からない事かも知れません。
一つの丼で食べ比べることができるのは、ミックスされている今だけかも知れませんよ~。
以前は、国産牛100%でやっていたんですけど、ここに来て国産とアメリカ産のミックスに変更されていました。
(混合比は不明…)
で…
見た目で、国産とアメリカ産の違いは分かりますね。
しかも、食べればアメリカ産の方が味が良い。
牛らしいと表現した方が良いのかな?濃いって感じかなぁ。
はっきりと違いが分かります。
国産牛100%、アメリカ産牛100%では分からない事かも知れません。
一つの丼で食べ比べることができるのは、ミックスされている今だけかも知れませんよ~。