KOJI苑には、欠かせないハーブの東西横綱。
西の横綱・バジルに、東の横綱・紫蘇。
普通だったら、買ってきてまでも植えたいこの両横綱なのですが、
うちでは、、、
こぼれ種から勝手に野生化!!
なので、ただ、ただ僕はその生命力の恩恵を受けて、今年の夏も過ごせそう。
梅干しや、紫蘇穂の佃煮、ジェノバソースにピザのトッピング。
そして、おにぎりに入れる「ゆかり」さん。
みぃの幼稚園の若干肌の露出度の高い美人担任様も「ゆかり」さん (*´∀`)
ゆかり先生好きです!! デートしておくれ!
じゃなくて、
梅干しと一緒に漬けた、赤紫蘇を乾燥させてみじん切りにしただけなのに、
何でこんなに美味しいのでしょう??
ゆかり先生大好きだ!!
お手隙の方は、下のボタンをバチバチ叩いてやっておくンナまし。。。