中身は相変わらずなんですが、見た目がちょっと変わるでしょ。
・お稲荷さん
・かにかまぼこ入り卵焼き
・煮浸しおくら(サッとゆでて、めんつゆに浸しました)
・鯖の煮付け
・筑前煮
※ウチでは、鶏さんに、だいこん、たけのこ、ごぼう、にんじん、れんこん、こんにゃく、しいたけ、ちくわ、インゲンか絹さやを絶対揃えます。
・しょうがざくらにミニトマト、ぶどうはピオーネかな。
隣は上司の高知土産。餡の“ゆず風味”が、おいしかったです。
まあ、とにかく家でネットが見られないことには落ち着かない。すでに中毒なんだろうなぁ。
メールも大分たまってるだろうし、ほんとに開通が待ち遠しい。