東京へ行く前にひと仕事・・・
今回は、ソラマメをメインにして作ってみました~ 豚肉、タマネギも入れて・・・
卵液と混ぜた後にバジルを乗せてみたけど、香りはなかったなぁ~~
やっぱりチーズはいるかなぁ~~
200度のオーブンで30分焼きます! なかなか美味しくできました~
お馴染みのパンも焼いて、姉貴へのお土産にしました~~
東京へ行く前にひと仕事・・・
今回は、ソラマメをメインにして作ってみました~ 豚肉、タマネギも入れて・・・
卵液と混ぜた後にバジルを乗せてみたけど、香りはなかったなぁ~~
やっぱりチーズはいるかなぁ~~
200度のオーブンで30分焼きます! なかなか美味しくできました~
お馴染みのパンも焼いて、姉貴へのお土産にしました~~
すご~い。
お姉さんは、喜んだでしょうね。
先日頂いたパン、とっても美味しかったよ🍞
次回は、酒粕クッキー?酒粕ケーキ?
楽しみにしていま~す。
キッシュとパンと、花豆も、ついでに梅干しも持ってった・・・(笑)
塩分13% なのでしょっぱいだろうな・・・
いつもは8% を食べてるんだって!
長女にも言われたから今年は塩分減らしてみようかな・・・?