異業種メンバーとの忘年会。
今回は、私の友人の弟さんが経営されている白金の"風雅"で。
築95年の古民家を改装されたインテリアもアンティークで素敵だ。
▶正月用の珍味、うなぎ、ブリしゃぶ、栗の渋皮煮、そして極めつけは、デザイナーのコシノジュンコさんが釣り上げた魚まで、大満足でした
2階の特別席で美味しい料理と厳選されたワインで楽しい時間を過ごした。
いつも特別価格でのご提供ありがとうございます。
今回は、高級車で最寄り駅までの送迎までしていただいた。
食品・製缶・化学・広告の各業界のトップ企業の幹部なので、今後の景気動向・新しいジャンルへの意見提起、はたまた将来の新ビジネスなど面白い話題で盛り上がった。
最後は、一応最年長で退職しても娘達が就学中の私のために、東南アジアでの共同ビジネスの話まで発展。
このメンバーなら本当に楽しくやれそうな気がするので、本気で考えようかと思うほど。
来年1月末には、他20名の異業種メンバーの新年会も企画。
こういう会が、私に元気を与えてくれます。
▶ハウスと味の素の方からいつもの沢山のお土産、かほままが大喜び