朝食を食べ、部屋でパッキング。
そしてとうとうチェックアウト。悲し~
本当アマンは良いですね。ただの高級ホテルに写るかもしれませんが、
コミュニケーションを楽しんだり、ゲストが楽しむように色々考えてくれたり、
それも臨機応変にしてくれる辺りさすがアマンと感じます。
会計も、もちろんスムースに済み。
スタッフの笑顔に見送られ。
空港まで1時間チョット。
空港到着後はスタッフの案内でチェックイン、セキュリティも済んで。
待合ロビーに。
土産物を買うものも見つからなく、1時間以上待ち時間があったためボロブド
ゥ-ルラウンジに行く事に。
本当はアマンのサービスも期待したのですが、そこまでね!
今回はちゃんとお金を払いました。
ただ時間帯が昼頃でしたので、空腹もマックスが主な理由。笑
でもあまり食べるものもなくて、、、ゆっくり出来るから良しとしましょう。
情報によると帰りもまたディレイしていましたので、ここで正解でした!
ヴィラでの朝食の場合、メニューから好きな品を選ぶタイプでしたが
ダイニングでの朝食はアメリカン、インドネシアンなどセットメニューが用意
され。
今回はアメリカンを。
こんな天気のいい日は、やはりテラス席での食事が良いものです。
フルーツプレートとアボカドスムージー
スムージーを選ぶとき、スタッフの方と相談したのですが、アボカドのスムー
ジーに興味を持ってしまい、、、でも結果大正解で!
家ではアボガドはハンバーグなどと食べる以外出てこないのですがスムージ
ーでも美味しく頂けることを発見!
でもわざわざしないだろう!笑
卵料理は目玉焼きにして。
もちろんソーセージなど肉肉肉肉、、、、、
でもどうしても気になるのが、バリと比べてしまう事でしょうか?
ダイニングでも高級ホテルの朝食の醍醐味のパンケーキなどをこの景色見
ながら食べてみたかった。もちろんアラカルトでは可能と思いますが。
何せ自分は大食感ですから、チト物足りなさを感じつつ、、、、
基本アマンの様な高級ホテルではスマートに!これは肝心ですから。
我慢して、、、笑
でもヴィラの食事がここではベストかと!しつこい?