香港の最初の食事は文華。
上環で牛雑は食したけど。小腹が空いたのは対策しないとね。と言い訳。
そうここセントラルのマンダリンの文華なのでありまする。
ウホッ!
マンダリンからお借りしたような画像がとれた。!
それは置いといてサンペレグリノと白ワイン飲みながらメニュー拝見。
でも最初から決めていたんだ。まずは文華のサックリングピッグ。
幾時も忘れていませんよ。ここの大好きなアペタイザー。
そしてローストグース。
で思ったこと。
以前と味が違うね。昔からのあの味を受け継がれていないのはチト残念ですが。
それをおいてもさすがの文華。
ベジタリアンスープも素材を大切にする素晴らしいもので。
最後のスイート&サワーは中華の王道らしくガツンとね。
以前の美味しいワインと主張しなくやわらかい味が大好きだった文華とは変わっていたけど。
一つ一つ極めた料理はそれは素晴らしいものでありまする~。
上環で牛雑は食したけど。小腹が空いたのは対策しないとね。と言い訳。
そうここセントラルのマンダリンの文華なのでありまする。
ウホッ!
マンダリンからお借りしたような画像がとれた。!
それは置いといてサンペレグリノと白ワイン飲みながらメニュー拝見。
でも最初から決めていたんだ。まずは文華のサックリングピッグ。
幾時も忘れていませんよ。ここの大好きなアペタイザー。
そしてローストグース。
で思ったこと。
以前と味が違うね。昔からのあの味を受け継がれていないのはチト残念ですが。
それをおいてもさすがの文華。
ベジタリアンスープも素材を大切にする素晴らしいもので。
最後のスイート&サワーは中華の王道らしくガツンとね。
以前の美味しいワインと主張しなくやわらかい味が大好きだった文華とは変わっていたけど。
一つ一つ極めた料理はそれは素晴らしいものでありまする~。