さっきのパンの写真です。
2週間ぶりのABCクッキング♫
今日からいよいよパンがマスタークラスに入りました。
今回作ったパンは初めて、強力粉ではなく、フランスパン専用の粉を使いました!
ライ麦やハチミツとかもはいっています。
ドライフルーツで付け合せのコンポートも作りました。
先生に聞くと、クリームチーズを乗せて食べても美味しいと教わったので、帰りに買って帰りました。
パンは出来立てが一番!
帰宅してから、パンを切り分け、ひと切れ食べてみました。
そのまま食べても美味しい。
フルーツのコンポートをのせて食べたら本当に美味しかったです!!
クリームチーズもなかなかいけました。
残りは明日の朝ごはんに。
朝が楽しみですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日からいよいよパンがマスタークラスに入りました。
今回作ったパンは初めて、強力粉ではなく、フランスパン専用の粉を使いました!
ライ麦やハチミツとかもはいっています。
ドライフルーツで付け合せのコンポートも作りました。
先生に聞くと、クリームチーズを乗せて食べても美味しいと教わったので、帰りに買って帰りました。
パンは出来立てが一番!
帰宅してから、パンを切り分け、ひと切れ食べてみました。
そのまま食べても美味しい。
フルーツのコンポートをのせて食べたら本当に美味しかったです!!
クリームチーズもなかなかいけました。
残りは明日の朝ごはんに。
朝が楽しみですヾ(@⌒ー⌒@)ノ