神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

昨日の手作り工房と今日の手作り

2017年07月06日 | 折り込みパン

チョコクリームサンド

ツナポテベーコン


昨日レッスン前に焼いたパンたちです。
時間がなくてあまり焼けませんでしたがチョコクリームサンドはとっても美味しく出来ました。

今日は・・
こんなの焼いてました。


お化粧前の抹茶シュトレンです。
国産栗の甘露煮がハンパナイ価格!
やっぱりシュトレンは材料費が高い~

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ホシノ酵母のワイルドブルー... | トップ | ラングドシャは焼き加減が難しい »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。