神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ホシノ酵母の塩バターロールと角食パン

2018年09月03日 | 天然酵母パン




焼きたての角食パンはチキンカツサンドにして試食。
塩気の効いたバターロールにイチジクジャムのせてたべると美味しい〜
角食パンの配合はいろいろあるのですが、今日は牛乳1/3と水2/3ぐらいで仕込んでみました。
ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
« 桃酵母食パンでわんぱくサンド | トップ | くまちゃんパン焼きました! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。