自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

秋晴れ!!

2014年09月23日 15時11分35秒 | 日記
こんにちは。

今日は秋分の日。とってもいいお天気で、夏に戻ったみたいです

公園日和でしたので、子供たちと野球やサッカーをして、汗を流してきました


午後からはお姉さんとお店に立ちます。

今日は家族でご来店の方が多いので、お子様好みの商品が売れていきます。

ここでお子様の好きなソーセージランキング

三位は  ピスタチオの入った優しいソーセージ、リオナ―

二位は  トマトとチーズの入った焼ソーセージ、トスカーナ

一位は  粗挽きジューシー、大人も満足できるシュヴァインスヴルスト


お子様によっては、ポークジャーキーやベーコンが好き!!という大人っぽい味覚の方もいますが、

やっぱり定番の粗挽きソーセージが人気のようです。



二児の母、WARM嫁のおススメは白い焼ソーセージ、ニュールンベルガーブラートヴルスト

ピザを食べているように感じる皮なしソーセージピザケーゼです。

これからの行楽シーズンはもちろん、遠足や運動会のお弁当に是非





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする