今日は中野の「ベジタブルキッチン ゴーヴィンダズ」でランチ。
インドの菜食家庭料理屋さん。カウンター5席にテーブル席2つととてもせまいが、オリーブオイルの香りがただよってていい感じ。しかも食べ物がやたらとウマイ!ランチは玄米と麦飯が選べて全部スプラウツがついている。ドレッシングもごまとひよこ豆の2種類。取りあえず全部のメニューを制覇するまで通わねばならん。
さらにスィートが腰くだけになるほどウマイ!今日はココナツとパイナップルのタルトを食べたがピースじゃなくてホールで食べたいくらい。友人が食べたチーズケーキも濃厚でまったりしてる。何度もおかわりをついでくれるハーブティで思わず長居してしまいそうになる。
さらにさらに、写真の「くるみとレーズンパン」が…ウマすぎ!石臼挽き全粒粉20%使用でしっとりとしてふまふました感じなのだ。お土産に買って帰ったハズが家についてあっという間に食べてしまった。いかん、明日も買いに行こう。
インドの菜食家庭料理屋さん。カウンター5席にテーブル席2つととてもせまいが、オリーブオイルの香りがただよってていい感じ。しかも食べ物がやたらとウマイ!ランチは玄米と麦飯が選べて全部スプラウツがついている。ドレッシングもごまとひよこ豆の2種類。取りあえず全部のメニューを制覇するまで通わねばならん。
さらにスィートが腰くだけになるほどウマイ!今日はココナツとパイナップルのタルトを食べたがピースじゃなくてホールで食べたいくらい。友人が食べたチーズケーキも濃厚でまったりしてる。何度もおかわりをついでくれるハーブティで思わず長居してしまいそうになる。
さらにさらに、写真の「くるみとレーズンパン」が…ウマすぎ!石臼挽き全粒粉20%使用でしっとりとしてふまふました感じなのだ。お土産に買って帰ったハズが家についてあっという間に食べてしまった。いかん、明日も買いに行こう。