写真は 寿がきや 名古屋名物 本家 赤からうどん 赤から監修
生麺で スープの素 かやく 後入れ粉末 が 入ってます
麺をほぐして お湯を一度捨てて 再び お湯を入れて かやく&粉末 を 入れたら 出来上がりぃ~ お好みで 後入れ粉末を 入れます
お味は… 後入れ粉末を 面倒なので 全部入れてしまいましたょ スープは甘い系 でも 後から むせる辛さが そして しばらくすると 汗が止まらないぃ~ 首にアイスノンを 巻いて 完食しましたょ
生麺で スープの素 かやく 後入れ粉末 が 入ってます
麺をほぐして お湯を一度捨てて 再び お湯を入れて かやく&粉末 を 入れたら 出来上がりぃ~ お好みで 後入れ粉末を 入れます
お味は… 後入れ粉末を 面倒なので 全部入れてしまいましたょ スープは甘い系 でも 後から むせる辛さが そして しばらくすると 汗が止まらないぃ~ 首にアイスノンを 巻いて 完食しましたょ
見るからに辛そうですよ~
私には無理そうだわ~
昨日動物病院へ行った為お墓参りに行けなかったので、今日仕事が終わってから行って来たのですが、左車線に名古屋ナンバーの車が私勝手に親近感
その先車線がなくなる所だったので、思わず譲って入れてあげちゃいました~(笑)
あの名古屋ナンバーの車、HONUすけさんに感謝だわ。HONUすけさんと知り合わなかったら、多分譲らなかったもの私
カメリクさん♪には、無理っぽいですね\(//∇//)\
甘辛ですが、汗が半端ないです(;^_^A
名古屋ナンバーの車が走ってたんですね!その人は、ラッキー♪でしたね*\(^o^)/*入れてもらえて♪