人吉に旅行に行った友人から球磨焼酎をもらった。
宮元酒造の「九代目」
天然石室手造りこうじを使った米焼酎である。
友人の話によると評判の高い焼酎らしい。
期待が高まる。
箱は、こんな感じである。
箱から出すと、こんな感じである。
日本トリムの水素水で作った氷をトリムのグラスに入れて九代目を注ぎ、ソーダ(Perrier)で割るとこんな感じである。
一口飲んでみた・・・ うまい(^-^)/
期待通りだった。
友人に感謝!
宮元酒造の「九代目」
天然石室手造りこうじを使った米焼酎である。
友人の話によると評判の高い焼酎らしい。
期待が高まる。
箱は、こんな感じである。
箱から出すと、こんな感じである。
日本トリムの水素水で作った氷をトリムのグラスに入れて九代目を注ぎ、ソーダ(Perrier)で割るとこんな感じである。
一口飲んでみた・・・ うまい(^-^)/
期待通りだった。
友人に感謝!