今日の白馬は雪です。4月になってからの雪は毎年のことなのですが、ひとしお寒さを感じます。
ちょっと元気を出したいとき、にんにくをホイル焼きにして食べます。
アルミ箔に、皮をむいたにんにく・塩少々・バター少々を包みます。網の上でゆっくり時間をかけて焼きます。これは干物を焼くときに網の端にのせて焼きました。
ほくほくに焼き上がったにんにくはおいしいですよ。匂いも気になりません。
ちょっと元気を出したいとき、にんにくをホイル焼きにして食べます。
アルミ箔に、皮をむいたにんにく・塩少々・バター少々を包みます。網の上でゆっくり時間をかけて焼きます。これは干物を焼くときに網の端にのせて焼きました。
ほくほくに焼き上がったにんにくはおいしいですよ。匂いも気になりません。