サン・クッキングスクール

ヘルシーでスピーディなお料理の実習や、バランスのとれた食生活についても幅広く学習できる教室です。

納豆と桜えびのかき揚げ

2017-05-21 15:25:39 | Weblog


納豆と桜えびのかき揚げ ( 2人分 ) 134 kcal

材 料      分 量

納豆       40g
ねぎ       40g
桜えび      2g
薄力粉     大さじ3
水        大さじ3
揚げ油

作 り 方

1、薄力粉に水を加えて軽く混ぜた中へ、納豆と薄切りにしたねぎ、桜えびを入れて軽く混ぜる。

2、180℃に予熱した油にへらを使って流し入れ、さっくりと色よく揚げる。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。