これがまさきさんのおっしゃるところの蜜炊きに該当するや否や・・・ とりあえず作ってみましたが。 一度内部までアルコールが浸透しただけあって、青梅を炊くより短時間で出来るようですね。うっかりしてたら予定より柔らかくなってしまいました。ま、試作品ですから、表面のシワもご愛敬ですわ。 ところで、肝心の味はと申しますと・・・ 本日ご来店のお客さんに評価していただきましょう。果肉に残った酸味と苦味に後付けの甘味がどのような作用をもたらしますやら。 ・ ・ ・ ・
これがまさきさんのおっしゃるところの蜜炊きに該当するや否や・・・ とりあえず作ってみましたが。
一度内部までアルコールが浸透しただけあって、青梅を炊くより短時間で出来るようですね。うっかりしてたら予定より柔らかくなってしまいました。ま、試作品ですから、表面のシワもご愛敬ですわ。
ところで、肝心の味はと申しますと・・・
本日ご来店のお客さんに評価していただきましょう。果肉に残った酸味と苦味に後付けの甘味がどのような作用をもたらしますやら。
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