私がおやつによく食べるのはこの森永の焼プリン。
ちょっと固めの食感と苦味の勝ったカラメルソースがおいしいです。
それで値段はたいてい88円とお手ごろ。
GWのころ、阪神食品館の催しで、「話題のプリン大集合」というのがありました。といっても3種類だけだったんだけど^^・・・。
3種類とも1コ300円以上と、お高めでした。
全部買うのはぜいたくです。
旭川のペンギンプリンと北九州の烏骨鶏のなめらかプリンの2つを買ってみました。
ペンギンプリンは卵を使っていない、あっさり味。烏骨鶏のほうは濃~い甘さでした。
おいしいけど、毎日は食べられません。
ちょっと固めの食感と苦味の勝ったカラメルソースがおいしいです。
それで値段はたいてい88円とお手ごろ。
GWのころ、阪神食品館の催しで、「話題のプリン大集合」というのがありました。といっても3種類だけだったんだけど^^・・・。
3種類とも1コ300円以上と、お高めでした。
全部買うのはぜいたくです。
旭川のペンギンプリンと北九州の烏骨鶏のなめらかプリンの2つを買ってみました。
ペンギンプリンは卵を使っていない、あっさり味。烏骨鶏のほうは濃~い甘さでした。
おいしいけど、毎日は食べられません。
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