4月16日から3泊4日で、中国は大連を旅してきました。
大連最初の晩は天天漁港というお店で海鮮料理です。
飲み物は青島ビール、スープの菜っ葉は白菜です。
どちらかというと苦手な魚介類ですが、全部煮炊きしてあるので、おいしくいただけました。
牛肉と野菜の炒め物
しいたけがプリプリです。
アワビとホタテ
サヨリもエビも丸ごといただけます。
デザートにスイカ^^がたっぷり食べられた旅でした。
4月16日から3泊4日で、中国は大連を旅してきました。
大連最初の晩は天天漁港というお店で海鮮料理です。
飲み物は青島ビール、スープの菜っ葉は白菜です。
どちらかというと苦手な魚介類ですが、全部煮炊きしてあるので、おいしくいただけました。
牛肉と野菜の炒め物
しいたけがプリプリです。
アワビとホタテ
サヨリもエビも丸ごといただけます。
デザートにスイカ^^がたっぷり食べられた旅でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます