10月21日から23日まで、信州に行ってきました。
信州といっても広い! 巡ったのは茅野周辺です。
今回の旅での食事です。
1日目夕食はホテルでバイキング
シーズンオフで、ホテル内のレストランは全部はオープンしていませんでした。
2日目朝食はバイキング
朝日が当たり過ぎで、あとでブラインドを下ろしていただきました。
昼食は横谷渓谷へ行く途中のたばた茶屋で地ものきのこそば
お店の裏庭のナナカマド
夕食はホテル内の和食処彩で秋の和会席
前菜、地ビール
お造り
酢の物、煮物、焼き物、蒸し物
揚げ物、台の物
ご飯、味噌汁
水菓子
3日目の朝食もバイキング
昼食は三井の森内のフレンチレストラン竜神亭で、大地の恵みコース
茅野にもどる直前に寄ったので、ランチのラストオーダーぎりぎりでしたが、
快く対応していただけました。
帝国ホテルのスタッフによる料理とサービスです。
まん丸ハンバーグはとてもジューシー。
デザートはハロウィンバージョンでした。
お土産は我が家用。
3日間好天の信州を楽しみました。
pico(娘)安全運転で回ってくれてありがとう。
(10/21~10/23撮影)