札幌弁当マスターブログ

「札幌弁当」食べて見なけりゃわかりませんよね!
気まぐれに風景写真・コンサ・動物園・愛犬など・・・

うまそーっ 調理シーン1・2・3!

2017-09-02 | 弁当紹介

ロース焼肉 まずは片面



返して タレも


ちゃちゃっとからめて


唐揚げ泳がせます


もうちょい


カラッとジューシー


焼きそば5人盛分  ソースと混ぜて


そしてすばやく!


完成!!!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 当店の日替りランチじわじわ... | トップ | 9/4(月)秋野菜とミニハンバー... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

弁当紹介」カテゴリの最新記事