札幌弁当マスターブログ

「札幌弁当」食べて見なけりゃわかりませんよね!
気まぐれに風景写真・コンサ・動物園・愛犬など・・・

サツベンの“のり弁当”道産昆布使用!

2018-05-29 | 弁当紹介
ちょっとしたこだわりですが、
のり弁当の細切り昆布は、北海道産の細切り昆布を使用してます。
佃煮の味付けがしょっぱすぎず、甘すぎずおいしい佃煮を使ってます。
もちろん北海道の佃煮工場にたのんでます。
白身魚も安くて小さいフライよりも、当店はしっかりサイズで
お出ししております。手仕込みサツマ天、ちくわ天もついて370円(税込400円)です。








ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 登山家 栗城史多さんを悼む | トップ | 6月の日替りランチ弁当です。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

弁当紹介」カテゴリの最新記事