札幌弁当マスターブログ

「札幌弁当」食べて見なけりゃわかりませんよね!
気まぐれに風景写真・コンサ・動物園・愛犬など・・・

うちの“ワインステーキ弁当”は!

2019-03-27 | 弁当紹介

サーロインを赤ワインに漬けて、お肉を柔らかく。
アミノ酸、ポリフェノール効果でジューシーに美味しく


フライパンに投入!いざ鉄製強火



ファイヤーーーっ


じゅわっと焼けてきました


“ワインステーキ弁当”食べる時は、ミニボトルの特製ステーキたれを
かけるといっそうおいしく召し上がれます。
ご予約だとお肉がちぢまるので、“ワインステーキ幕の内”がベターです。ワインステーキは、店頭購入がおすすめです。

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