札幌弁当マスターブログ

「札幌弁当」食べて見なけりゃわかりませんよね!
気まぐれに風景写真・コンサ・動物園・愛犬など・・・

札幌弁当工房 特製おせち 三段重

2018-11-09 | 弁当紹介
一つひとつ丁寧に作り上げた“サツベンのおせち三段重”
吟味を重ねた素材を使い、ふくよかな味わいに仕上げました。
新春にふさわしい華やかなお重に、当店で人気の醤油ザンギと
スパイシーザンギ、手仕込みエビフライの重などバラエティ
あふれる三段重です。

早割販売価格 9,800円税込
※12/16(日)までのご予約とお支払いで
通常販売価格 10,800円税込






壱の重
◆黒豆 ◆栗きんとん ◆鰊のマリネ
◆数の子白醤油仕立て ◆松前漬け
◆スモークサーモン ◆わかさぎ甘露煮
◆合鴨スモーク ◆柚子なます



弐の重
◆うま煮 ◆銀鮭のゆず庵焼き
◆やりいかの姿煮 ◆チキン二色巻き
◆紅白かまぼこ ◆海老の姿煮 ◆伊達巻
◆紅鮭の昆布巻き ◆たこの姿煮



参の重
◆醤油ザンギ ◆スパイシーザンギ
◆カニ甲羅揚げ ◆カニ爪フライ
◆手仕込みエビフライ




タラバざんまい[2kg]
早割販売価格 12,800円税込
通常販売価格 13,800円税込
タラバ4本足肩を2セット 当店の職人が食べやすくカットしました。
3人~4人でもボリュームたっぷりの満腹タラバセットです。



おせち・タラバの受け渡し及び商品に関して
・どちらも数量限定品です。品切れの際はご容赦下さい。
・最終受付日は12/24(月)となります。
・商品は店頭お渡しになります。店頭お渡し時間は下記のとおりです
 12/30(日)PM 3:00~PM 7:00まで  12/31(月)AM 9:00~PM 2:00まで
・31日はPM2:00を過ぎるとお受け渡しができなくなる場合がございます。
 恐れ入りますが必ず時間までにご来店頂きますようお願い申し上げます。
・12/25(火)以降のキャンセルにつきましては返金できません ご容赦下さい。
・本商品の消費時間はお引渡し後5℃以下の保存で48時間となります。ご注意下さい。






コメント