今日も職場の都合でお・や・す・み❗
朝から、あんパンを焼きましたよ🎵
14個も焼いたんだけど
みんな「あれ~君たちどうしちゃったの~」
っていうほど個性的❗
個性的すぎて載っけられず・・(笑)
一応2個だけ・・
桜の塩漬けを置いたんだけど
置き方がまずく、かえって見た目悪くなってしまったんです(涙)
そして焼きむらもひどいし・・
次回、頑張ろう~っと❗
昨日、仕事から帰ってきたら
突然、朗報が入りうろたえました(笑)
我が家では、結婚式というおめでたいことを控えていて
更に・・良いことが・・
しばらく現実を見失って、ボーとしていました(笑)
ボーとしながら作った料理(笑)
豚肉と茄子の味噌炒め
竹の子の甘辛炒め
さつま芋の天ぷら
(芋天は、ほとんどワタクシが食べる)
これに豚汁でした🎵
それから、我が家で採れたゴーヤ
可愛い
どっから見ても可愛い
でもこれが最初で最後みたい
では、またね
朝から、あんパンを焼きましたよ🎵
14個も焼いたんだけど
みんな「あれ~君たちどうしちゃったの~」
っていうほど個性的❗
個性的すぎて載っけられず・・(笑)
一応2個だけ・・
桜の塩漬けを置いたんだけど
置き方がまずく、かえって見た目悪くなってしまったんです(涙)
そして焼きむらもひどいし・・
次回、頑張ろう~っと❗
昨日、仕事から帰ってきたら
突然、朗報が入りうろたえました(笑)
我が家では、結婚式というおめでたいことを控えていて
更に・・良いことが・・
しばらく現実を見失って、ボーとしていました(笑)
ボーとしながら作った料理(笑)
豚肉と茄子の味噌炒め
竹の子の甘辛炒め
さつま芋の天ぷら
(芋天は、ほとんどワタクシが食べる)
これに豚汁でした🎵
それから、我が家で採れたゴーヤ
可愛い
どっから見ても可愛い
でもこれが最初で最後みたい
では、またね