山梨市の養老酒造の窪田専務です。
向かって左の一升瓶は、本醸造原酒生酒「櫂」(かい)の一升瓶、右の720mlは純米原酒生酒「六波」(ろくは)。
どちらもヘビーです。
窪田専務は、地元山梨大学で発酵を学び、家業の日本酒蔵元の後継者。
大学では、ワインも勉強したとの事。
小さい会社なので、醸造も経営も営業も、すべてします。
髭は、剃った方がいいかなあ。
山梨市の養老酒造の窪田専務です。
向かって左の一升瓶は、本醸造原酒生酒「櫂」(かい)の一升瓶、右の720mlは純米原酒生酒「六波」(ろくは)。
どちらもヘビーです。
窪田専務は、地元山梨大学で発酵を学び、家業の日本酒蔵元の後継者。
大学では、ワインも勉強したとの事。
小さい会社なので、醸造も経営も営業も、すべてします。
髭は、剃った方がいいかなあ。