ピエトロ「おうちパスタ」でタコとアスパラの醤油ガーリックパスタ 2018-06-26 | ├ 晩ごはん 先日の晩ごはんです。北海道から送られてきた採れたてアスパラとタコでパスタを作ったら大好評でした。 炒めた具と茹でたパスタ、ピエトロの「おうちパスタ ごま醤油ガーリック」で和えただけなのにお店の味に╰(*´︶`*)╯さすがピエトロのソースは主婦の味方です♪ ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります! #手作り料理 « レイチェルワイン ミネラルメ... | トップ | どうにもこうにも腑に落ちな... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する