パッと見、桜が2つ✿
今日は桜生麩と桜餅が入った季節感のないお弁当です。
桜餅は今日で終了したけど、桜生麩はまだまだ沢山ストックがあるのでこれからも登場予定です(*≧∀≦*)
豚肉に軽く塩コショウをして焼き、たっぷりたまねぎ酢と醤油少々で焼き絡めると家庭の味を超える美味しさに気付き、只今マイブームになっています。
お弁当には刻んだたっぷりのレタスの上にのせて入れてみました。
ほうれん草のおかか和え、切り干し大根煮、セロリの浅漬け、ウインナー、ゆで玉子、枝豆、桜餅。
やっとこ詰め込んだ今日のお弁当です。
いつも入ってるレギュラーのウインナーはチョイと目先を変えて切れ目に粒マスタードを詰め込んでみました。
デザートは先日に引き続き、グレープと信玄餅。
お腹いっぱいで眠くなっちゃうかな。
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✔ コストコでマスターカードが使えた!