地鶏でんねん、そうでんねん。

地鶏に係わる旨い料理と酒と音楽と・・

東京しゃも

2008年08月27日 | Weblog

最愛?なる「東京しゃも」の飼育日数も210日を越えると、ますます「軍鶏」らしさが姿にも肉質にもでてきます。
旨みのギュッと詰まったコリコリの筋肉質の雄と適度に脂ののった雌。その数も残り少なくなり次の若手に交代するのも、もうすぐです。


軍鶏らしくなってきた「若手」たち・・あと2ヶ月もすれば、見違えるほどになります。
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1 コメント

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shamo (patingo tomomi)
2013-06-05 18:24:47
konichiwa! shamo kaitai desu kedo, uretemasu ka? kyushu kara sundemasu.breeding shimasu .kochi wa nani mo nai desu

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