台湾旅行の帰り道に夕飯食べによりました。
いつもとは別の月うさぎで軽く一杯
↑お通しはポテトサラダ
まずは定番、PM7:00までなら頼める『お疲れセット』
飲み物1つと小鉢が2つ選べます。
↑アボカド山葵醤油&メンタイチーズ春巻き
お店によってこんなに違うのか~ってびっくりなアボカド
↑冷奴&豚串焼き(味噌)
↑ホヤの塩辛
見つけたら頼んでしまう一品ですねぇ
↑3点盛(蛸、マグロ、ヒラメ)
↑天然霜降り馬刺し
↑穴子と吹野陽の天ぷら
やっぱ、山菜シーズンは即注文でしょう
大分前のメニューだから、今はたぶん違うと思います
この日は今は閉まってる根岸店の次の店長が修行中でした。
元は洋食系らしいので、独自メニューがどうなるのか楽しみですね
週末見に行った時は、まだ開いてませんでしたが
『4月までには・・・』と聞いているので近日再オープンに期待です
いつもとは別の月うさぎで軽く一杯
↑お通しはポテトサラダ
まずは定番、PM7:00までなら頼める『お疲れセット』
飲み物1つと小鉢が2つ選べます。
↑アボカド山葵醤油&メンタイチーズ春巻き
お店によってこんなに違うのか~ってびっくりなアボカド
↑冷奴&豚串焼き(味噌)
↑ホヤの塩辛
見つけたら頼んでしまう一品ですねぇ
↑3点盛(蛸、マグロ、ヒラメ)
↑天然霜降り馬刺し
↑穴子と吹野陽の天ぷら
やっぱ、山菜シーズンは即注文でしょう
大分前のメニューだから、今はたぶん違うと思います
この日は今は閉まってる根岸店の次の店長が修行中でした。
元は洋食系らしいので、独自メニューがどうなるのか楽しみですね
週末見に行った時は、まだ開いてませんでしたが
『4月までには・・・』と聞いているので近日再オープンに期待です