特に誰からもお呼びがかからなかったので、
自宅でミートソース作りに汗を流しましたとさ。
鍋でグラグラ煮込みつつ世界樹やって時間潰し。
出来上がったけど一晩寝かせないとダメな主義の持ち主ですので、
試食は明日以降。
火から降ろした所で丁度良くメシを食いに行く事になったので、
久々の八角へゴー。
ちょっと味が濃くなったような気が。
というか純粋にしょっぱい。
ここまでキツくは無かったと思うんだが…
チャーシュー麺のバラ肉復活は歓迎なんだけど、
チャンポンでの注文は出来ないままなのがジレンマ。
後はアニキが帰って来てるので、
買いためたCDを焼く作業に入らないと…
wikipediaに「珍項目」って俺得のカテゴリが出来てたので、
落ち着いた時間があればゆっくり眺める事にしよう…
自宅でミートソース作りに汗を流しましたとさ。
鍋でグラグラ煮込みつつ世界樹やって時間潰し。
出来上がったけど一晩寝かせないとダメな主義の持ち主ですので、
試食は明日以降。
火から降ろした所で丁度良くメシを食いに行く事になったので、
久々の八角へゴー。
ちょっと味が濃くなったような気が。
というか純粋にしょっぱい。
ここまでキツくは無かったと思うんだが…
チャーシュー麺のバラ肉復活は歓迎なんだけど、
チャンポンでの注文は出来ないままなのがジレンマ。
後はアニキが帰って来てるので、
買いためたCDを焼く作業に入らないと…
wikipediaに「珍項目」って俺得のカテゴリが出来てたので、
落ち着いた時間があればゆっくり眺める事にしよう…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます