Camelliaのひとりごと

日々の出来事

鶏むね肉のねぎ塩漬け

2023-08-07 22:15:19 | 

昨日、某スーパーで鶏むね肉がお安かったので購入してきた。

早速ソレを使った料理をしてみた。

料理研究家のリュウジさんが紹介していたレシピ。

作ってみたら、やっぱり簡単で、
(レモン汁がなかったのでお酢で代用)
作りたての温かいのを頂いてみたら、バカ旨だった。

冷蔵庫で冷やして夜に頂いてみたら、
これまたバカ旨。

私的には温かい方が好みかな。

【参考にしたレシピ】
鶏むね肉2キロ買っても絶対に余らなくなる【超絶柔らか鶏むね漬け】が犯罪的な旨さだ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿