こんにちは。
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
今日は、昨日の夕飯をご紹介します。
写真がそれです。
白米約400g、豚肉約200g(細切れを脂肪はカットして)をオリーブオイルで
炒めたもの、ブロッコリーを蒸したもの、しじみ味噌汁
写真にはありませんが、ミックスナッツとデーツも食べました。
豚肉はヒマラヤ岩塩で味付けをし、ブロッコリーを蒸したものは
石垣島の塩で味付けをしています。
豚肉は最近よく食べている「琉香豚(りゅうかとん)」という
沖縄産のものです。
細切れですが、すごく味があり美味しいです。
しじみ味噌汁は、単に美味しいというのと、しじみが肝臓に
良いためです。
これを飲むと胃が楽になる感じがします。
朝晩冷えてきましたね。
皆さん、風邪に気を付けてお過ごしください。
ウホッ
ゴリ
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
今日は、昨日の夕飯をご紹介します。
写真がそれです。
白米約400g、豚肉約200g(細切れを脂肪はカットして)をオリーブオイルで
炒めたもの、ブロッコリーを蒸したもの、しじみ味噌汁
写真にはありませんが、ミックスナッツとデーツも食べました。
豚肉はヒマラヤ岩塩で味付けをし、ブロッコリーを蒸したものは
石垣島の塩で味付けをしています。
豚肉は最近よく食べている「琉香豚(りゅうかとん)」という
沖縄産のものです。
細切れですが、すごく味があり美味しいです。
しじみ味噌汁は、単に美味しいというのと、しじみが肝臓に
良いためです。
これを飲むと胃が楽になる感じがします。
朝晩冷えてきましたね。
皆さん、風邪に気を付けてお過ごしください。
ウホッ
ゴリ