アン料理教室日和

名古屋で『アン料理教室』主宰してます
   そんな私の「食」日和日記です♪

2017 4月メニュー

2017-04-04 | メニュー

名古屋市 東区(栄)で少人数制 料理教室『アン料理教室』主宰してます
そんな私の「食」日和日記です♪

 

 

お花見に、なばなの里に行って来ました。

 

立派な桜が満開で圧巻!

なばなでは、お昼は決まって、うどんすきです。

大きな蛤と季節感ある食材を頂けるのが嬉しい。

完全に花より団子です

 

 

アン料理教室 2017 4月メニュー

 

筍のクリームパスタ

春の洋風肉じゃが

あさりの翡翠スープ

鶏ガラスープ   です!

 

 

今しか勉強出来ない春野菜を使用したメニューにしています

また、簡単に家でも鶏ガラスープをとる方法をお伝えし、

添加物のないスープを作ります

雑味が無く美味しいスープが出来ますので、ぜひ、覚えて頂ければ嬉しいです

 

 

 ♪レッスンのお申込み・問い合わせ♪

  アン料理教室 052-935-1061 

  詳細はこちら ⇒ アン料理教室

 

 Instagram 

 

 
 
 
 
 
 
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 2017 4月テーブル ランチョ... | トップ | 桜のアイスクリーム »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む