アン料理教室日和

名古屋で『アン料理教室』主宰してます
   そんな私の「食」日和日記です♪

美味しい商品

2017-05-18 | Weblog

名古屋市 東区(栄)で少人数制 料理教室『アン料理教室』主宰してます
そんな私の「食」日和日記です♪

 

運動不足の毎日。

今日は解消すべく散歩をしました。

そして、お茶屋さんに到着し、甘~いグリンテイーを飲む いいんだか悪いんだか((笑 

 

ついでに、大好きなグラノラを買ってきました。

 

こちらの原料は

大麦とメイプルシロップ、アーモンド、はちみつ、

エキストラバージンオリーブオイル、シナモンパウダーのみで、

作られているので安心して頂けます。

大麦は、水溶性食物繊維が多いので、便秘の改善や腸内フローラを良くしてくれます。

私のおやつです!

 

そして、珍しくジュースを買いました。

こちらのジュースは、以前紹介したトマトジュースと同じメーカーさんのです。

缶ジュースなのに、有機みかんで作られていて、

余分なものが入っていないので、すっきりと美味しいんです

何処にでも売ってる商品じゃありませんが

美味しいので、見つけたら飲んでみて下さい~。

 

一生残る花嫁道具 あなたの一生の財産に。

 『料理士資格取得講座』

 

 

一般社団法人 日本料理士協会 ホームページ

 

 ♪レッスンのお申込み・問い合わせ♪

  アン料理教室 052-935-1061 

 

  詳細はこちら ⇒ アン料理教室

 

  

 Instagram 

 

 
 
 
 
 
 
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 料理の基本 | トップ | tonarino(トナリノ) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む