仁さんのなんでもブログ(^O^)

アナログおやじの気ままな話(^^)

仁家

2014年10月29日 | 日記

朝の冷え込みが日に日に増してきます 仁工房 関口です

今月始めにオープンした仁家さん

名前が似てるので気になってました

創作うどんに興味がわきます

でもとりあえず定番の肉汁!

太めのネギと大きめの肉がタップリ いい感じです!

こちらはきのこ汁 こちらも具は多め!

うどんは見た目よりもやわらかいです!何系のうどんになるんだろ?

出汁はけっこう節系といいますか、ちょっと違った感じですね

オススメの豚丼 さんしょうがついてくるのは

ただつゆだく過ぎて・・・しょっぱい

店内でうどん打ってます!

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿