あったかいですね 仁工房 関口です
先日深谷にできた二軒目の家系、稲田家さんに行ってきました
家系は二度目ですが前回は撃沈・・・
麺硬め・スープ濃い目・背脂少なめで注文したのですが、スープが濃すぎて飲めずに
店員さんに薄めるスープをもらった苦い経験があります
なので今回はすべて普通で注文(背脂は少なめ)
もとハンバーグ屋さんがあったところですね。
まずは食券、初めてだとよくわかりません・・・
徳盛ラーメン
ラーメン
野菜のトッピングが¥100だったので注文したら丼一杯のモヤシとキャベツ(笑)
見た目美味そうなんですが。。。
臭い
トンコツの匂いがきつくて食べられません・・・
テーブルの上にある刻みショウガやニンニク、さらには玉ねぎ微塵切りまでいれて味をごまかし
それでも断念 私にはあいません・・・
二度と家系に行くことはないでしょう
餃子は美味しかったです