時代屋バーテンダー日記

バックバーに並ぶ銘酒数百種類が圧巻。時代屋など横浜、鶴見、川崎、蒲田、溝の口、にあるカクテル バーのバーテンダー達が綴る

甘い余韻。

2016年12月27日 | たまプラーザ・オールドオーク

たまプラーザ店の武です。

早いものでもう12月。たまプラーザ店に移ってから半年が経ちました。

今までになかった”酒学会”というイベントを毎月やるにつれて色々なお酒やそれに合う料理に触れることで充実した2016年をおくることが出来ました。

お客様のご要望でホールケーキを作らせていただいたり、二次会以降に来る方に向けて焼き菓子を用意したりと昔の経験が活かせたのも良かったと思います。

美味しいミクソロジーカクテルだけでなく、フードメニューにも今後はぜひご注目下さい。
ご来店、お待ちしております。

(写真#試作時のサン・セバスチャン)

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