カレリンな日々

ほぼ365日カレーを食べるカレリンの日常でしたが、ラーメンとほぼ互角になってきました。
08年産から一口馬主に。

再び麺屋而今 in 渡辺橋

2017年05月18日 01時11分39秒 | ラーメン
特製塩ラーメンあっさり、大盛1100円


職場から近いって最高。
カレリンです( ´ω` )


塩のあっさりだけでは
腹一杯になるか不安だったので
特製、大盛をつけたのだが
予想以上に腹一杯になった。

麺が塩に絡み付くようにくる。
あっさりなのに。
これがいい感じで、
醤油の時にも感じたうまさが
この塩でも再現されている気がする。
うまい。
次は限定麺かつけ麺だ。


※麺屋而今
大阪・渡辺橋
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