マドンナLilyのひとり言!!

グルメ、スポーツ、日常の出来事等など徒然なるままに、、、

二日目の食卓🎍

2017-01-04 18:46:32 | グルメ
お昼は息子は勉強の為不在、旦那さんと

お節と残りのお刺身と〆はお雑煮

二日目の夜は毎年お肉と決めている。



山形牛のヒレ肉
勉強して、夕飯を楽しみに帰ってくる息子の為に、奮発して一人250グラム❣❣

サシがきれいに入っでいて、とってもいいお肉でした〜(*´∀`)(^o^)/

お肉で多少胸焼けするので、ナマコのダイコンおろし、三つ葉ポン酢和えを添えて!

数の子も一口大にカットして箸休めに!

フルボディの重めの赤ワインで合わせました〜(^O^)v
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 元旦の食卓 | トップ | 3日目の食卓🎍 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事