パートCからお誘いがあり
パートBはお菓子作り教室へ初参加
なんてったって 食い意地張ってますから
今日のお菓子は「洋梨のクラフティー」「鮎ホット」
レシピを見ただけでヨダレが・・・
作り方は超ー簡単
切って混ぜるだけ
30分ほど焼いたら 出来上がり
次は「鮎ホット」
いきなり 出来上がりかいっ
ははは・・・写メ取り忘れです
そーしてみんなで 試食ターイム
お腹いっぱい元気パワー貰いましたっ
実は 「鮎ホット」にお餅に甘納豆をいれた物を挟んだんですが
パートBとパートCは二人でこっそり
余った中身だけ食べてしまったのでした
内緒です。。。って
パートBはお菓子作り教室へ初参加
なんてったって 食い意地張ってますから
今日のお菓子は「洋梨のクラフティー」「鮎ホット」
レシピを見ただけでヨダレが・・・
作り方は超ー簡単
切って混ぜるだけ
30分ほど焼いたら 出来上がり
次は「鮎ホット」
いきなり 出来上がりかいっ
ははは・・・写メ取り忘れです
そーしてみんなで 試食ターイム
お腹いっぱい元気パワー貰いましたっ
実は 「鮎ホット」にお餅に甘納豆をいれた物を挟んだんですが
パートBとパートCは二人でこっそり
余った中身だけ食べてしまったのでした
内緒です。。。って